23

Криста Бель
Текст с название "23" родившийся за 13 мин. Жвачки Love is, карамель на палочке, красящая язык в кислотно синий, маниакальная зависимость ломать Барби головы(да сгинут все безмозглые), гонки до магазина на велике за мороженным, которое в лёт съедалось на обратном пути,поездки к морю, первый телефон Motorola с ...минуточку! с полифонией! первый прогул в школе и неуд. за поведение(у отличницы-то! кошмар какой!) подогнутые за обложку листы дневника, так, чтоб не спалится, мол Мам смотри, это нынешняя неделя, чтоб тебе не надо было листать. А дальше юность, первая любовь в восьмом классе - прям настоящая! прям обязательно в друга брата!переход из одной школы в другую. Встреча с Александрой, ставшей сестрой(обещаю отдельный пост я посвящу ей!)Любовь к футболу в 2008м, к Акинфееву, 2 прямых эфира на телеканале Наш Футбол, ЕГЭ, прогулы, институт, номинация на Поэт года 2015, замужество, развод, осмысленная зрелость и понимание происходящего - становление себя, как личности, бокс, работа, новые люди в жизни, серьезный шаг и спокойствие, такое абсолютное и настоящее, не смотря на все тревоги и переживания "До".  И голос в голове бьющий четкий ритм "Ты идешь в нужном направлении, продолжай в том же духе, Крис."