***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я смотрю как ты строишь гнёздо,
Как общаешься в жизни с другими!
Колдовство на тебя навели!!
И от этого очень мне плохо

Не могу снова ночью уснуть,
Разрывается сердце от боли,
Мне один лишь остался путь,
На Земле больше нету опоры!!

Не жалею себя ,
Только плачу,
Тяжело одному на Пути,
Знаю только одну я задачу
Лучше смерть поскорей обрести,