Восхитительные ласки

Ангелина Моисеенко
Восхитительные ласки!
Прикоснулся - словно ток!
И желания опасный
Нас с тобой поток увлек!

Ты опасен и прекрасен!
И идет по телу дрожь...
Взрыв эмоций так приятен!
Ты и близок и далек!

Да! Окутывает нежность!
Да! И волны, трепет, страсть!
Да! Еще! Еще! Конечно!
Я хочу с тобою спать!

И любить и наслаждаться
Каждым мигом что с тобой!
Да! Любить и отрываться
Лишь с одним, одним тобой!

Ах какое это чувство!
Да! Разрядка! И опять!
Ох сегодня накатила
Восхитительная страсть!

     06.04.2019