Об алкоголе

Хан Задористый
Водка – это гадость,
алкашам на радость.

Перепил коньяк,
и головой об пол – бряк!

От души набрался виски:
не различаешь, кто далеко, кто близко.

Принял много пива,
и утонул в пивном разливе.

Стал рабом вина,
в этом только твоя вина!

Налакался рома,
и оказался под лошадью  на ипподроме.

Для кого радость – самогон,
того ждет вытрезвителя загон.

Лучше пей черный чай,
и удовольствие от этого получай!