Блог

Александр Мурдасов
Я не чувствую уже ничего совсем
Снижен на минус болевой порог
Заворачивается все в кулек проблем
И рождает больной этот монолог

Родился и умер мой мини блог
Развязка завязка и сразу пролог
Это может не мое,или не мой слог
Не в том веке в мир забросил бог

Или в этом,но я ужиться не смог
Не нашел свою из ста тысяч дорог
Замерз от тоски,до костей продрог
Не знаю почему,но доселе не сдох

Я Вам доносу своих мыслей поток
О всем и не о чем "боевой листок"
Где души нам своей найти исток
И о том как этот мир порой жесток

Я с Вами и продолжаю этот блог
О семье,вере и о том что я не убог
Пусть будет всем тепло и спасет бог
Этот мир он суров но не так и плох