Души моей проснувшаяся сила...

Настя Лён
Души моей проснувшаяся сила
Мерцает в глубине.
Полет её отчаянно-бескрылый,
Направленный к тебе.
И ты, мой друг, мне заломивший крылья
Не по своей  вине.
Я смерть свою давно тебе простила,
Прости и мне.
Прости и мне, летевшей слишком низко,
Касанье крыл.
Услышавшей тебя так близко
И весь твой мир.
Прости мне, разгадавшей Тайну
Твоих оков,
Пришедшую из самых ранних
И детских снов.
Верни ключей серебряную связку
Моей души,
Приди  туда, где был однажды, –
 Оставь в тиши...

2017-18