Лесная ведьма

Андрей Хайрутдинов
В глухом лесу она живёт, куда охотник не зайдёт,
Она опасна лишь для тех, кто замышляет страшный грех,
Для тех, кто лес пришёл сжигать, её закон не признавать.
Она красою зачарует, и за собою позовёт,
Зайдёшь ты с ней в чащу глухую, не понимая, что грядёт.
Она исчезнет, средь деревьев, тебе оставив лишь наказ,
Сможешь найти тропу спасенья, тогда я отпущу тебя.
Подарит время до заката, а сядет солнце ты пропал,
Но не такой судьбы желал ты, и не об этом ты мечтал. 
А на рассвете осознаешь, тебе спастись не удалось,
Теперь ты вечно ведьме служишь,
Медведем стать тебе пришлось.