Молодая бабушка

Людмила Бессонова 7
Молодая бабушка
с внуком на руках
в легкой куртке джинсовой
и на каблучках.

Ни лице – улыбочка,
лучики в глазах,
ей на вид- лет тридцать:
счастье - нараспах!

Обнял внук добрейшую
бабушку на свете,
им не скучно вместе
будет в этот вечер:

Бабушка умеет
петь и танцевать,
рисовать, лепить,
сказочки читать.

Для бабули в радость
каждый час с внучонком.
Будь здорова, бабушка,
Счастлив будь, мальчонка!