На перекрёстке...

Емелья
На перекресток трех дорог
Зашел однажды паренек.
Но сам того не понимал,
Когда прямой путь выбирал.
Прямой путь лучшим показался,
Он меньше всех сопротивлялся.


-Толстый бедешь.!?
-Толстый значить здоровый.
Здоровый значить богатырь.
Богатырем буду!

Эх! Была бы сила,
Когда б мать носила!