Добро и зло совместимы, только в человеке

Коля Нилов
Добро и зло совместимы,
Только в человеке.
Иисус Христос совершил свой самый единственный грубый поступок.
Это, выгнал из храма торгашей и менял.
А, вот когда Он помыл ноги своим ученикам.
И, простил тех.
Кто, Его распял.
Говорит о том, что может и Он принимал непосредственное участие.
В создании человека и всего Рая.
И мы для него, как дети.
Возможно и князь тьмы.
Тоже принимал участие?
Или совершил ужасный поступок.
Внёс свои изменения в создании человека.
Возможно, Создатель знал об этом.
И поэтому в Раю было дерево добра и зла.
Дабы наглядно показать, предательство самого главного ангела.
Так, как произошёл раскол среди ангелов.
По другому.
Ни, как не можно было изобличить зло и предательство.

Но, ведь Создатель создал и Ангелов.
И, самый близкий ангел предал Его.
Неужели и Создатель способен допускать ошибки?
А, ведь человек на столько сложное создание вместе с Раем.
Что, о сложности данного проекта.
Даже нет возможности- всё это представить.
Ни малейшей.
Настолько всё сложно и гениально.
За пределами нашего мозга.




06.04.2019г. Коля Нилов.