Я так любви твоей просил

Светлана Тарабыкина
Я так любви твоей просил,
Что не хватало даже сил,
Я сильно так тебя любил,
Что все обиды позабыл.
Но ты была так холодна,
Теперь все выпито до дна.
И как, скажи, нам быть теперь
И как спастись нам от потерь

Припев   
    Развеялось, как дым ушло,
    Душа болит, что все прошло,
    Но не любила ты меня,
    Играла ты со мной, маня

Осталась только в сердце боль,
Да образ твой, на рану соль,
Развеется и он, как дым,
Да я не буду молодым.
И это хорошо, что «Нет»
Я получил тогда в ответ,
Не мучили друг друга мы,
Остались лишь в душе костры

Припев   
    Развеялось, как дым ушло,
    Душа болит, что все прошло,
    Но не любила ты меня,
    Играла ты со мной, маня