поэту и другу Виталию

Оксана Малюга Шовтюк
О тебе совсем никто не пишет,
Ты в тени от всех блестящих глаз.
Может, хоть сейчас есть, кто услышит,
Что есть Поэт шедевров среди нас.

Даже про солдата в бронзовой шинели
Ты поведал с самой глубины души.
 И слова, что сказаны тобой, осели
В мыслях далеко, в моей глуши.

Женщин ты поздравил с 8мым Марта,
Каждую из нас по имени назвал.
Не предерживаясь общего стандарта,
Ты нам нежности для каждой пожелал.

Ты по полю любишь прогуляться,
И на мягких травах в полдень полежать.
Ты умеешь в женщин сладостью влюбляться,
И все мелочи в прекрасном замечать.

Даже первые цветочки из-под снега,
Улыбаются нам счастьем и весной.
У такого доброго на свете человека
Все желанья не остануться мечтой.

Ты у многих комментируешь творенья,
Лайки ставишь и в словах довольно не скупой.
Ведь для каждого поэта есть мгновенья,
Когда вниманье дарит человек другой.

И я желаю творческих успехов,
Чтоб Муза не покинула твой дом.
Поменьше всех ошибок и огрехов,
И славой пролетишь ты в небе голубом.