Корва-lol

Дмитрий Иванов 37
Корвалол. Остановка автобуса.
Сердечной мышцы аврал.
Раскрутка продюсером глобуса,
Капиллярных сосудов канал.
Оторвавшийся тромб. Пробка.
По семибалльной шкале.
Осведомитель осведомился робко,
Не сыро? В сырой земле.
Реанимации главный начальник,
 Дело пустил наутёк.
Выживет, значит не чайник!
Сможет справиться с риском дорог.
Зал траурных церемоний,
Открыт всегда в ЦКБ.
Для прощания. Двинувшим кони,
Когда персонал ни бэ,
Ни мэ. Медицинский работник.
Поклялся выиграть спор.
У Гиппократа. Ежегодный Субботник.
Бессилен был до сих пор,
Решить проблему износа,
Желудочков левых сердец.
Сеятель сеет просо.
Значит всем нам пришёл... конец.