Ветер мечты...

Янковская Татьяна 2
Ветер мечтаний -
            сказочный визитёр...
Вновь подарил нам счастье -
            солнечный лучик.
Снова кудесит
            в звуках весны танцор,
В радостном звоне пчёл,
            в рождении звучном.


В танцах весенних
            кружится хоровод,
В косы вплетая дождь,
            рассветы, закаты.
Ветер моей мечты
            в журчании вод,
В пении птиц
            под гулкий отзвук раскатов.


Души людские
            тают среди надежд.
Вестью благою звучит
            вновь пробужденье.
Тихий напев
            уносит ветер в ответ -
Многоголосье сердец
            в майском цветенье.   




Иллюстрация - натюрморт "Весна" Оксаны Кравченко.