Юлия Началова

Зыряева Ираида
Была прекрасной Юлия Началова,
Таким же нежным голосом владела.
Могла бы долго людей радовать
Счастливой  жизнью идеала.  Но...
Умерла внезапно!!!  Непонятно.

Мы потеряли красоту земную,
И к смерти мы ее ревнуем.
Не видим больше и улыбки светлой.
Не расцвела она душистой веткой.

    Март 19 г