Домой возвращайтесь почаще...

Константин Ругрофф
Домой возвращайтесь почаще
Там - мир, теплота и уют
Там те, кто тебя точно ждут
Там те, кто спасёт от ненастий

Домой возвращайтесь почаще,
Там - жизнь, суета и добро,
И отдых от тяжких трудов
Средь дней таких "не настоящих"

Домой... Через время вернувшись,
Однажды поймёшь навсегда:
Не важен твой статус в годах:
К любимым спеши прикоснуться!

Домой возвращайтесь почаще...