Любителям дебатов унижающих Россию

Виктор Муханкин
Амнуэли,  Собчаки,
Ковтуны  и  Сытины,
Одним – словом, трепачи,
К работе:  не  приучены.

Им,  лопаты – бы:  раздать,
Да, в  Сибирь – отправить,
Не языками,  чтоб: трепать,
А, трудом: Россию – славить.

Они – учат, как нам – жить,
При   своей  –  оплате,
Пусть, попробуют – добыть,
Тепло: в морозной – хате.

Где: за «сорок», во  дворе,
А – в «халупе», двадцать!
Ведь – же: жили, при  царе,
Декабристы – в «царстве».

Ничего, и – им, пора:
Души – там:  проветрить,
Плохо: действует – жара,
Тухнет, пахнет – тельце.

Нет – любви, у них – в Душе.
Оттого – и,  «гнусность»,
«Заболтались», все – уже,
Потеряли – «русскость».

Может – там: найдут – они,
В Душах – понимание,
Дело – делать, для  Страны,
А, не – петь: страдания.