Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ЗНАЮ,

Тамара Жданова 2
Почему так в нашей жизни
происходит?
Я над этим часто голову ломаю.
Почему же ты мне стала
всех дороже?
Я не знаю, я не знаю, я не знаю.

Очень часто ты меня ругаешь,
а за что,порой сама не понимаешь.
А я снова голову ломаю,
почему ты с каждым днём становишься
всё строже.
Я не знаю, я не знаю, я не знаю

С этим я давно уже смирилась.
Вот и солнце всходит и заходит.
Только чувства почему мои не тают?
И луна уж надо мной смеётся.
Перестань дурёха волноваться.Почему
же я не знаю, я не знаю, я не знаю!