Молчание камня

Делавале
И сказал мне камень:
Это молчание не спроста,
у кого нет слова
у того спрятан нож,
а ты всё же не отпускай песню
выйти из твоей души.

Вот ещё что сказал мне камень:
Что он долго ждал
И я слушал его!
КАМНЯ.
Встроенного - в торжественное сооружение.