Мы здесь и сейчас навсегда

Девочка Из Рая
Нас венчали небеса
как бы развенчаться?
мы разошлись
мы испарились
но наша правда не судьба
судьба велела нам остаться
а мы лишь заблудились.
В жизни, в мыслях,в чувствах
мы заблудились в людях
мы больше нас не любим
помним,тихо судим
но мы остались в прошлом
где было хорошо
увы... но всё прошло.
Храним другим мы верность
зная что поверхность
не излечит
а лишь увечит
содержимое сердцем груз
мы стали для кого-то обузами
от своих неискренних чувств.
Мы виноваты перед судьбой
потому она позади
и теперь зови не зови
она не услышит
и не утешит
только прошлое нас держит
и заставляет молчать наши души.
За наши грехи мы платим
долго и дорого платим
любви одной не хватит
чтоб всё исправить
время не оставляет выбора
и мы не видим выхода
мы здесь и сейчас навсегда.