Бросить кость собаке обязательств!

Наталья Евгеньевна Грэйс
Бросить кость собаке обязательств,
Польза дел да радость бытия!
Никаких сомнений, замешательств,
Недосыпа, лени и вранья.

Радуюсь, когда иду вдоль моря.
Счастлива, когда я влюблена,
И внутри меня, в моём моторе,
Новая вздымается волна.

Друг. Глаза. Заботливые руки.
Воздух леса с солнечной росой.
Нет - тревоге - серенькой гадюке.
Жить, бороться - счастье быть собой!

5 Апреля 2019, пятница, 20:20

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin