Любятся снега

Елена Шумкина
Однажды мы проснёмся снегом,помнишь?
Большим объятием земли,
Ты миллиардами снежинок тронешь
Просторы белые мои.
Ты- снег.Я - снег. Снега мы,помнишь?
Я - утренний, вечерний-ты,
Ты веточку ко мне наклонишь,
Моей касаясь наготы.
Прийдёт буран,перемешает
Тебя со мной,меня в тебя,
Но ты молчи,никто не знает
О том,как любятся снега.