письмо другу

Юлия Цэ
друг мой, забудьте все ссоры,
мы все давно прощены.
разве годится нам в разговоре
развязывать узел войны?

помнится мне кругоход подворотней,
парки, бриз и с зенита солнца лучи.
помню я какой вы высокий
и особенно в робости молчалив.

и кажется мне, что нет идеальней знакомства,
и вряд ли есть друг получше чем вы.
дорогой мой, не беспокойтесь!
вы давно прощены!

и если у вас что-то осталось,
то кутая в свой дружеский трепет любви,
разделите вновь со мной радость,
и заверьте, что все впереди..


некрасову.