Путь длиною в жизнь

Крейзи Лекси
Не можем мы противиться движению,
Мы - лишь инерция, поток.
Мы - жалкое друг друга отражение.
Объединит нас всех в конце пути венок.

Иллюзия того, что все дороги разные,
Но мы проходим все один и тот же путь,
Какая разница? Гвоздики ярко-красные
Украсят одинокий наш печальный труп