целую лицо, до конца не любя..

Юлия Цэ
целую лицо, до конца не любя,
опускаясь по миллиметру левей.
щеки румяны и закрыты глаза
под полукругом бровей.

и я нелюбима и вы "как-то так",
но рукоплещет и ликует толпа.
целую лицо в своих же руках -
закрыты ваши глаза.