рисунки в блокнотах друзей

Юлия Цэ
мне хочется крепких объятий
друзей моих дорогих -
дороже чьих-то симпатий
и намерений ваших благих.

хочется, чтобы приятель
смог ровно поровну смех поделить,
и, может, после занятий
заставил бросить курить.

хочется дружеских поцелуев в щеку
без намека на сексуальный подтекст.
хочется, чтоб без слов и намеков
друг меня легко мог прочесть.

я буду говорить "спасибо" за кофе,
протягивать руки, идти поскорей.
могу оставлять рисунки в блокноте..
рисунки в блокнотах друзей.