Чудеса статистики

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Раньше была мистика - а теперь статистика !
( Философская мудрость )
*    *    *


Если знать куда мы едем,
Нас от страха занесёт!
И поэтому  "статисты"
Нам 3,14*  -  здят который год!

И нельзя в дороге этой
Нажимать на тормоза.
Все больны мы,

Наши уши слышат,
Что не зрят глаза!

-------///-------


( * ) 3,14 - число "Пи"