про Кейта https vk. com club38013684

Денис Амирджанов Кейт
(про меня)

                памяти Кейта Флинта

Кейт знает толк в словах,
и знает цену им,
Кейт заяц-волк и едва
смысл слов его уловим,

Кейт знает слов вес,
иногда различает цвет их и вкус,
можно сказать, что Кейт - это бес,
Вас словами вводЯщий в искус,

слов: злого и доброго - он ведает курс,
так как знает про слова почти всё,
он и сам состоит лишь только из букв -
как же не чувствовать нутро собственное своё?

Кейт плоть слова и его кровь,
он и пот слова, и его лофт,
в огороде языка Кейт - крот,
млеком слов Кейт питаемый кот,

слова для него будто бы трава,
Вы-то понимаете я о чём,
поэзией курИться перестанут они когда
- прозаическими текстиками возьмёт и запечёт,

по плову из слов отличный пловец,
не мал, не вонюч, не клоп,
Кейт в той же степени слов ловец,
в какой и сеятель слов,

больше Кейт не понимает ни в чем
- так говоря, очень рискуете,
хватит трепать уже, на месте, на пустом,
да не помянут Кейт будет всуе,
Кейт.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684