А кому она такая нужна?

Наталья Николова
Полюбила тебя , полюбила.
О всех правилах позабыла.
Полюбила тебя грешного.
Мне послать бы тебя к лешему.

Обойти бы тебя , да подальше
От цинизма , притворства и фальши.
Тасовать, чтоб карты не легли.
Что-бы если искать - не нашли.

Но совпало и сошлось , и легло.
Грех с любовью всуе принесло.
А кому она такая нужна?!
Нахлебалась с тобой я сполна...