я правда очень польщена..

Юлия Цэ
ты будешь мной побеждена,
похвал и почестей не жди -
я правда очень польщена,
что иногда бываю впереди.

твоя гордыня так нежна -
как мог тебя хоть кто-то обойти?
и все же - кончится весна,
и все уж будет позади.

что стоят все твои слова,
разбросанные по жалкому пути.
расслабившись, не справилась сама,
так вот и помощи не жди.

я ненавижу тех, кто лжет в глаза,
тебя же - ненавижу я вдвойне.
если для тебя это игра,
то я давно как на войне.

и от обиды за слезой слеза,
кричишь и злишься так неловко-неуклюже
я правда очень польщена,
но гнев твой никому не нужен.

к.к.