Ярким солнцем, синим небом

Александр Петухов 8
Ярким солнцем, синим небом
Дышит золото берёз.
В георгиновой аллее
Вдохновенье светлых грёз.

Расцвели – необычайно.
Приходи ко мне из снов.
Ветер тёмными ночами
Студит нежность лепестков.

Скоро, скоро снег холодный
Заметёт мои цветы,
Но воскреснут в небе звёздном
Сердцу милые мечты.

17.02.2011