Давай начнём сначала

Татьяна Гордон
ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА

Прости, прошу, прости меня за то,
Что сон я твой нелепо нарушаю
И мчусь к тебе на бешеном авто,
Лишь только для того, чтоб выпить чаю,

Поговорить с тобою по душам,
Забыв обиды, очутиться в прошлом.
Молюсь о том, чтоб не мешали нам,
Ведь мы всегда мечтали о хорошем.

Жестоко бьют порою нас слова.
Забыть и зачеркнуть их очень трудно,
И катится, и катится молва
По праздникам и по тоскливым будням;

А мы, кусая локти, слёзы льём
И силы прилагаем, чтоб вернуться.
Но как войти в разрушенный свой дом,
Где всё вокруг побито, даже блюдца?

А губы и душа твердят: «Прости!
Давай начнём сначала, ведь не поздно!»
«О, небо, помоги связать пути!» -
Прошу об этом искренне, серьёзно.

06 июня 2007 года