Тело - бабе

Сергей Алива
            Таисия Корзухина Рожинова
            "К Богу двух сердец полёт..."

На звон заржавленной струны
Любовь водой святою брызнет,
И снова песни сил полны,
А вот певец всё ближе к тризне.

Он снова озорно смеясь,
Наядой юной околдован,
Но будет быстротечной связь -
Ему приют уж уготован.

Любовь - не счастье? Не удача,
А к Богу двух сердец полёт?
Я, право, Вами озадачен,
Я думал всё наоборот!