Твои несовершенства

Алекс Турбин
Поэт, твои несовершенства, как этот свет,
Ты испытал строки блаженство, любовь и бред.
Твоя религия - пространство меж серых стен,
Ты тот, в ком нету постоянства. Туннели вен

Несут тебя рекою крови, на взгляд с листа,
А ты наивно не устроен. Другим не стал.
Ты равнодушен в этот вечер, не тает снег,
А утром солнечно беспечен в лазури нег.

Поэт, ты завершаешь строки дыханьем нот,
Стихи твои - ветров потоки, весенний лёд.
И может, выглядит всё странно, со стороны,
Твоя поэзия – нирвана, в плену луны.


.