Мужу наставления

Владимир Киселев Шарья
От жены муж в день рождения
Получает наставления:
Дорогой не забывай,
Ждет тебя лишь дома рай.

Уезжаешь на охоту,
Или в лес найти чего то.
Там душою отдыхай,
Только помни – дома рай.

На рыбалку в ночь уходишь,
Где с сетями в речке бродишь.
Под уху там выпивай,
Только помни - дома рай.

На работе вечеринка,
Ну конечно с четвертинкой.
Там с коллегами гуляй,
Только помни – дома рай.

Мы с тобой живем в раю,
Не скрываю, что люблю.
Никуда зря не встревай,
Знай и помни – дома рай!