С Музою помолвлен

Дима Днк
Уж мои пальцы онемели,
Но приходилось всё писать.
Она любить так не умела,
Как мне хотела диктовать!

А я писать так не умею,
Зато в любви уж знаю толк!
И вот лежу я и потею,
И скалю зубы ей, как волк!..

К глубокой ночи текст окончен,
Настало время для любви,
Но я работою прикончен…
И отдохну я, се ля ви.

Надула губки Муза сразу
И текст хотела мой порвать!
Ну не привыкла, знать, к отказу!
Массаж ей стал я предлагать…

Я подготовлю её тело,
Она познает Рай земной!
Потом получит, что хотела,
Ведь это долг священный мой!..

Лежит роман у изголовья,
И светит солнце мне в окно.
Теперь я с Музою помолвлен…
Писать-то надо всё равно!