Вечер. Весенние мотивы...

Донецкая Танюша
Вечер. Весенние мотивы
Солнца тень за небосводом
И ветра светлые порывы
В объятиях дарованной свободы

Зажигаются первые звёзды
Тонкий месяц половинкой глядит
И в голове одни лишь вопросы,
Только сердце гулко стучит

Набегают волною огни
Белым полотном укрылся город
И где-то там вдали,
Прячется надоедливый холод

Вечер. Городские мотивы
Тихой поступью ночь идёт
И тонкой души надрывы...
Нет, всё это пройдёт.