Где моя певчая - на разрыв?

Алексей Никишин 2
Спасибо Лере за идею этого стихотворения-экспромта-отзыва:

http://www.stihi.ru/2019/04/04/9202


Где моя девочка-
Навсегда?
С нею бы ни на миг
Не приходила бы в дом беда,
Были бы блеск и шик.

Где моя певчая-
На разрыв?
Голосом прокричит,
Что перекрыты и фланг, и тыл-
До'низу сверху щит.

Где моя тонкая-
Нить в ушко?
Тёртая, как калач?
И подпоясана ремешком
Талия - высший класс!

Где моя женщина,
Лишь моя-
Белый сирени цвет?
Будто апрельская молния,
Бьющая в сердце, не

Мимо. Ранения
Ни к чему
Снайперу со стрелой.
График, расписанный до минут
В сроки вершит Леон*.

* - герой фильма "Леон".
В главной роли - Жан Рено.
Режиссёр - Люк Бессон.
(1994г).