Новые мысли о старом...

Валерий Цыбуленко
...из года в год одно и то же -
зима… весна… за нею лето...
А там и осень с кислой рожей
глядит на фабульских паетов,
 
у коих всплески вдохновенья
приходятся, как у кретинов,
на межсезонье в карантинах,
где их во время обострений
 
на всякий… прячут от соседей,
от родственников и знакомых,
лекарствами снабжают, снедью...
Плюс — интернет есть в жёлтом доме.
 
Оттуда регятся "иванки"
в сети, неся свой бред в огранку
на Фабулу — как мухи прутся
на шмат дерьма в красивом блюдце.
 
Но… как бы там ни называли
свой сайт админы (сын и мама) -
он стал московским филиалом
израильской отхожей ямы...