Человечность

Голубев Андрей Геннадьевич
Я призываю жить адекватно!
Обмен простого уважения.
В энергии не затратной
Любые вкушай мгновения.
Звучит красиво "Человечность".
Рядом любовь и доброта.
Путь каждого ни вечный.
Года проходят. Суета.
В элементарной остановке
Все ценности свои узри.
Внутри-снаружи обстановка
В душе зажигает фонари.
Из нашей чувственной части.
Важные приходят ответы
Через любые напасти.
И будто чудо рассвета,
Бросающий луч осознанию,
И направляющий к диалогу.
Человеческое дарование,
Чтоб не ломиться с порога.
Замечая человека рядом.
Учитывая его разность.
Даёт уважение награды,
И создаёт нам ясность.