Гимн умным дуракам

Инесса Елисеева
Когда мне больно – я смеюсь.


А я всегда смеюсь. Ты, знаю, веришь.
Без смеха в этой жизни – пустота,
Когда любовь предательством измеришь
И спишь, обняв любимого кота.

Во сне я с ним гуляю по Монмартру,
А иногда по белым облакам..
Проснусь счастливой, бойкой ближе к марту
И напишу гимн умным дуракам.

Я разложу колоду вящих Таро,
Когда Луна взойдёт на трон в ночи'.
Они расскажут о былом немало
И к новой жизни подберут ключи.

Пророчества поселятся в куплетах –
В моих, порой, неправильных стихах.
Я больше не ищу нигде ответы –
Живу.. грешу как завещал Allах.

Веду в Эдем задорною игрою,
Где дух противоречий – это храм,
В котором чувства, роли и герои
Переплетаются в судьбы Ашрам.
~`~

Allах – Бог всех ахов )) All (англ) – все.

Alien Worlds.. http://youtu.be/oWRbmqbURik