В больнице

Нина Брем
Переливы звуков затихают,
Успокоилась смятенная душа.
Ко всему смиренно привыкают
И идут в полшага не спеша.

Стройных елей замерли макушки -
Улеглось! Зажёгся в окнах свет.
А у нас здесь белые подушки
-Ночь грядёт,а мы зовём рассвет.

Время вспять как будто повернулось,
И секунды спрятались у стен.
Скучно. Ожиданье. Обманулась?!
Тишина лишь трепету взамен.

Что несёт апрель, начавшись снова,
Мягким шёлком сковывает ночь,
Жизнь с заплатой, может быть, обнова?
Кто узнать бы это мог помочь?

Липкой паутиной время вьётся,
С дрожью прячась у оконных рам.
Нечего пугаться и страшиться -
Для НЕГО беде себя не дам!


Фото из интернета.