Субботний денёк

Валентина Вежливцева
Денёк такой весёлый
И солнечный. Ура!
Идти не надо в школу,
Резвится детвора!

Измерить можно лужи,
Их ширь и глубину,
И не пойти на ужин,
Не чувствуя вину.

И мамочка не станет
Ругать и осуждать,
Весна теплом всех манит...
Какая благодать!
    06.04.19