Вишнёвая шаль! 2

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Тяжела дней печать ведь со мною лишь память,
            А с тобой разошлись уж давно все пути,
Отгорело любви нашей яркое пламя,
          Где следа дней былых уж никак не найти.

Ты писала тайком откровений рулады,
          Только был слишком глух, я, не веря тебе,
Сам теперь вот ищу слабый лучик награды,
          Чтобы встречи случились явью в нашей судьбе!


 Утоли в моём сердце тоску и тревогу
           Ясным светом влюблённых и ласковых глаз,
 Приходя словно вечер тропинкой к порогу,
           Разожги чувств костёр, чтобы он не погас.

 Проходи и садись ближе креслом к камину,
           Не озябла чтоб ты - угощу я вином,
 Да вишнёвую шаль на тебя я накину,
           Чтоб любви чудо-вечер забыл о былом!

 ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

 (ЛНД)
 06.04.2019.
 (фото – интернет)
 (коллаж автора)