Понимание

Вера Власова -Балашова
Понимание.
Созидать - подарить,
Сотворить-отдать,
Судьбу благодарить,
Взявшим  – в радость,
Помощь ощутить,
Нужное приобресть,
Важное получить,
Главное – сердце есть,
Это вам
Не дрова рубить,
Думая, претворять,
Преобразовывая,
Обьяснить,
Так , понимая свой путь,
Идти,
С обществом ,
Быть.
Такое
Моё понимание – жить….
10.06.10.

фото инета,благодарю