Настоящий...

Анна Густи
На завтрак "Пина Колада",
Да здравствует новый день!
Послушай, грустить не надо!
Ведь это ж чудесный апрель!

Он совершенно пьянящий!
Небесный! И золотой!
А главное - настоящий!
И я непременно с тобой!

И ночь нам дарила чудо!
Словами тебя ощущать...
Я вновь пропаду в "бермудах",
Но ты не будешь серчать...

Ты, знаешь, я рядом, конечно!
И мысленно счастье дарю...
А просто любовь бесконечна,
Мой Друг! Улыбнёмся же дню...

6.04.2019 АннА Густи