Марсиане

Елена Лытня
Полетим скорей на Марс!
Очень уж влечет он нас!
Марсиане там живут,
Службу сложную несут,
Помогают нам,землянам,
Меньше безобразить тут!
Только нам и невдомек,
Слишком сложен наш урок.
Мы хотим побыть царями,
Чтобы все возились с нами,
Выполняли приказанья,
И,конечно,все желанья!
Марсианам очень сложно,
Их понять,конечно,можно,
Много с нами им возни,
Ох,устали уж они!
И Луну нам закрывают,
Марс к нам ближе присылают.
,,Все для вас!,,-кричат они,
,,Даже звездные огни!
Только будьте поумнее,
И вести надо скромнее,
Надо всем творить добро,
Тогда будет всем тепло!,,
Каждый скажет-,,Это я-
Вся моя Вселенная!!!,,

2018 год