Из лабиринта сна

Ольга Никитина-Абрамова
Пытаюсь выбраться из лабиринта
Сыпучих снов, болотных троп...
Звучат шаги невидимого спринта -
И вязну в тине страшных снов...

Я убегаю от своих сомнений,
Песок уходит из-под ног,
Несусь с горы в овраг крушений -
Встречает павшую дракон...

Явился из железной пасти зверя
Оскал и крокодилий взгляд -
Целую страшного дракона, веря,
Что превращу в любовь опять...