Искры на рассвете

Александр Мурдасов
Рассвет отражается в глазах твоих
Зажигает искры между нас двоих
Твое тело милая это горячий очаг
Я сдаюсь, выбрасываю белый флаг

Моя судьба всегда быть с тобой
Ты моря волна, а я твой прибой
Я твои мысли читаю,так бывает
Только для нас рассвет наступает

Я люблю тебя и ты ведь это знаешь
Ты,родная лишь меня понимаешь
Прекрассный рассвет, заходит луна
Ты мне нужна,только лишь ты одна