кушать подано

Территория Заблуждений
сама не понимаю, к чему это я..?


Я не люблю - наполовину,
/ни ту, ни эту/, понарошку..
и если пасть  на гильотину -
то чтобы насмерть. и немножко
при этом - соли, яду, перца
тогда, быть может, выдам скерцо
твою потешив сердцевину ...
Но только не стреляй мне в спину.
затеял дело, взял ты гуж –
не говори, что уж не дюж.
силёнок мало и раздрай –
не голодай, а ... забивай.


P.s. помнится, в детском саду мальчишки
затеяли померяться своими пипирками. было смешно))
как оказалось, некоторые до сих пор увлекаются этим..))